pães, roscas e cucas Pão Francês30g • 50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Cervejinha50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Bauruzinho de Milho50g 160ºC 15 a 18′ Pão Francês400g 180 a 190ºC 14 a 20′ Sovadinho50g 160ºC 15 a 18′ Pão de Milho400g 160ºC 35′ Pão Baguete100g • 200g 180 a 190ºC 14 a 20′ Sovadão400g 160ºC 35′ Bauruzinho Doce50g 160ºC 15 a 18′ Pão Bilha50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Massinha Doce30g • 50g 160ºC 15 a 18′ Pão de Milho com Erva Doce100g 160ºC 15 a 18′ Pão de Aipim50g 160ºC 15 a 18′ Pão Integral com Linhaça50g 160ºC 15 a 18′ Pão Brasil100g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão de Aipim400g 160ºC 35′ Cabritinho50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão de Fibras50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão Integral50g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão de Beterraba50g 160ºC 15 a 18′ Pão de Cenoura50g 160ºC 15 a18′ Pão Integral400g 160ºC 35′ Pão de Beterraba400g 160ºC 35′ Pão de Cenoura400g 160ºC 35′ Pão Italiano100g 180 a 190ºC 14 a 20′ 400g 160ºC 35′ Pão de Bauru100g 160ºC 15 a 18′ Pão Chia Linhaça430g 160ºC 35′ Gajeta100g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão de Cachorro-Quente30g • 100g 160ºC 15 a 18′ Pão Australiano120g 160ºC 20′ Pão Colonial400g 160ºC 35′ Pão 12 grãos430g 160ºC 35′ Pão de Centeio400g 160ºC 35′ Pão de Leite400g 160ºC 35′ Baguete Integral100g • 200g 180 a 190ºC 14 a 20′ Pão Português200g 180ºC 18′ Pão de Forma com Tampa500g 160ºC 35′ Pão de Forma sem Tampa500g 160ºC 35′ Baguete Veneza100g 160ºC 35′ Pão Brioche100g 160ºC 35′ Pão Brioche Chocolate100g 160ºC 35′ Pão Ciabata100g 165ºC 18′ Pão CiabataCalabresa100g 165ºC 20′ Panetone500g 160ºC 45′ Chocotone500g 160ºC 45′ Vovó Sentada100g 180 a 190ºC 14 a 20′ Rosca de Polvilho200g 185ºC 35′ Cuca Colonial300g 155ºC 30′ Rabanada500g 170ºC 22′ Pão Francês Folhado50g 180ºC 17′ Massa para Sonho50g 160ºC 14′ Pão Raminho30g 160ºC 12′ Pão Batata50g 160ºC 16′ Pão de Cebola50g 160ºC 16′ Pão de Alho50g 160ºC 16′ salgados e folhados PARA LANCHE Pão de Queijo100g 165ºC 25′ Pastel Folhado de Calabresa100g 170ºC 20′ Pastel Folhado deQuatro Queijos100g 170ºC 20′ PastelCarne • Frango • QueijoPresunto e Queijo100g 160ºC 5′ Pastel Folhado de Frango com Requeijão100g 170ºC 20′ Pastel de Fornode Carne100g 165ºC 10′ RisólesCarne • Frango • QueijoCalabresa • Presunto e Queijo100g 160ºC 5′ Pastel Folhado dePresunto e Queijo100g 170ºC 20′ Pastel de Fornode Frango100g 165ºC 10′ Pastel Folhadode Carne100g 160ºC 5′ Pastel Folhadode Salsicha100g 170ºC 20′ Pastel de Fornode Calabresa100g 165ºC 10′ Pastel de Fornode Queijo100g 165ºC 10′ Cachorro de Forno100g 170ºC 20′ Croissant deChocolate100g 170ºC 25′ Pastel de Forno dePresunto e Queijo100g 165ºC 10′ Croissant de Queijo100g 170ºC 25′ Croissant deCalabresa100g 170ºC 25′ Coxinha deFrango100g 165ºC 5′ Croissant dePresunto e Queijo100g 170ºC 25′ Croissant deGoiabada100g 170ºC 25′ Croquete de Carne100g 165ºC 5′ Croissant deFrango e Catupiry100g 170ºC 25′ Pão de Batatacom Requeijão 170ºC 20′ Pão Pizza 170ºC 20′ Pizza Brotinho deQuatro Queijos 170ºC 10′ Pizza BrotinhoPortuguesa 170ºC 10′ Pizza Brotinhode Carne 170ºC 10′ Pizza Brotinho dePresunto e Queijo 170ºC 10′ Pizza Brotinhode Frango 170ºC 20′ Pizza Brotinhode Calabresa 170ºC 10′ Foccacia500g 160ºC 18′ salgados e folhados PARA coquetel Minipão de QueijoKg 170ºC 18′ BolinhaQueijo • CarneDoce de LeiteKg 160ºC 5′ Frito Minifolhado dePresunto e QueijoKg 170ºC 18′ Mini RisólesCarne • FrangoPresunto e Queijokg 160ºC 5′ Frito Cachorrinho SuíçoKg 170ºC 18′ Minifolhadode CalabresaKg 170ºC 18′ Coxinha de FrangoKg 160ºC 5′ Frito Minifolhado de Frango com RequeijãoKg 170ºC 18′ Minifolhadode ChocolateKg 170ºC 18′ CroqueteCarne e Requeijãokg 160ºC 5′ Frito Minifolhado de CarneKg 170ºC 18′ Enroladinhode SalsichaKg 170ºC 18′ Enroladinhode CalabresaKg 170ºC 18′ Minicroissantde GoiabadaKg 170ºC 18′ MinichurrosDoce de LeiteKg 160ºC 8′ Frito Minicroissantde Calabresakg 170ºC 18′ Minicroissantde ChocolateKg 170ºC 18′ Cueca virada100g 160ºC 8′ Frito Minicroissant de Frango com CatupiryKg 170ºC 18′ Minicroissant dePresunto e QueijoKg 170ºC 18′ PalmierKg 160ºC 18′ Minicroissantde Queijokg 170ºC 18′ EmpadinhasCarne • Frango • Calabresakg 170ºC 18′ Tortas, bolos e doces Torta dos Amores1,2kgDescongelar e servir Rocambole deDoce de Leite700gDescongelar e servir. Torta de Bombom1,2kgDescongelar e servir Rocambole deChocolate700gDescongelar e servir Torta Marta Rocha1,2kgDescongelar e servir