pães, roscas e cucas

Pão Francês

30g • 50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Cervejinha

50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Bauruzinho de Milho

50g
160ºC 15 a 18′

Pão Francês

400g
180 a 190ºC 14 a 20′

Sovadinho

50g
160ºC 15 a 18′

Pão de Milho

400g
160ºC 35′

Pão Baguete

100g • 200g
180 a 190ºC 14 a 20′

Sovadão

400g
160ºC 35′

Bauruzinho Doce

50g
160ºC 15 a 18′

Pão Bilha

50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Massinha Doce

30g • 50g
160ºC 15 a 18′

Pão de Milho com Erva Doce

100g
160ºC 15 a 18′

Pão de Aipim

50g
160ºC 15 a 18′

Pão Integral com Linhaça

50g
160ºC 15 a 18′

Pão Brasil

100g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão de Aipim

400g
160ºC 35′

Cabritinho

50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão de Fibras

50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão Integral

50g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão de Beterraba

50g
160ºC 15 a 18′

Pão de Cenoura

50g
160ºC 15 a18′

Pão Integral

400g
160ºC 35′

Pão de Beterraba

400g
160ºC 35′

Pão de Cenoura

400g
160ºC 35′

Pão Italiano

100g
180 a 190ºC 14 a 20′
400g
160ºC 35′

Pão de Bauru

100g
160ºC 15 a 18′

Pão Chia Linhaça

430g
160ºC 35′

Gajeta

100g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão de Cachorro-Quente

30g • 100g
160ºC 15 a 18′

Pão Australiano

120g
160ºC 20′

Pão Colonial

400g
160ºC 35′

Pão 12 grãos

430g
160ºC 35′

Pão de Centeio

400g
160ºC 35′

Pão de Leite

400g
160ºC 35′

Baguete Integral

100g • 200g
180 a 190ºC 14 a 20′

Pão Português

200g
180ºC 18′

Pão de Forma com Tampa

500g
160ºC 35′

Pão de Forma sem Tampa

500g
160ºC 35′

Baguete Veneza

100g
160ºC 35′

Pão Brioche

100g
160ºC 35′

Pão Brioche Chocolate

100g
160ºC 35′

Pão Ciabata

100g
165ºC 18′

Pão Ciabata
Calabresa

100g
165ºC 20′

Panetone

500g
160ºC 45′

Chocotone

500g
160ºC 45′

Vovó Sentada

100g
180 a 190ºC 14 a 20′

Rosca de Polvilho

200g
185ºC 35′

Cuca Colonial

300g
155ºC 30′

Rabanada

500g
170ºC 22′

Pão Francês Folhado

50g
180ºC 17′

Massa para Sonho

50g
160ºC 14′

Pão Raminho

30g
160ºC 12′

Pão Batata

50g
160ºC 16′

Pão de Cebola

50g
160ºC 16′

Pão de Alho

50g
160ºC 16′

salgados e folhados PARA LANCHE

Pão de Queijo

100g
165ºC 25′

Pastel Folhado de
Calabresa

100g
170ºC 20′

Pastel Folhado de
Quatro Queijos

100g
170ºC 20′

Pastel

Carne • Frango • Queijo
Presunto e Queijo
100g
160ºC 5′

Pastel Folhado de
Frango com Requeijão

100g
170ºC 20′

Pastel de Forno
de Carne

100g
165ºC 10′

Risóles

Carne • Frango • Queijo
Calabresa • Presunto e Queijo
100g
160ºC 5′

Pastel Folhado de
Presunto e Queijo

100g
170ºC 20′

Pastel de Forno
de Frango

100g
165ºC 10′

Pastel Folhado
de Carne

100g
160ºC 5′

Pastel Folhado
de Salsicha

100g
170ºC 20′

Pastel de Forno
de Calabresa

100g
165ºC 10′

Pastel de Forno
de Queijo

100g
165ºC 10′

Cachorro
de Forno

100g
170ºC 20′

Croissant de
Chocolate

100g
170ºC 25′

Pastel de Forno de
Presunto e Queijo

100g
165ºC 10′

Croissant
de Queijo

100g
170ºC 25′

Croissant de
Calabresa

100g
170ºC 25′

Coxinha de
Frango

100g
165ºC 5′

Croissant de
Presunto e Queijo

100g
170ºC 25′

Croissant de
Goiabada

100g
170ºC 25′

Croquete
de Carne

100g
165ºC 5′

Croissant de
Frango e Catupiry

100g
170ºC 25′

Pão de Batata
com Requeijão


170ºC 20′

Pão Pizza


170ºC 20′

Pizza Brotinho de
Quatro Queijos


170ºC 10′

Pizza Brotinho
Portuguesa


170ºC 10′

Pizza Brotinho
de Carne


170ºC 10′

Pizza Brotinho de
Presunto e Queijo


170ºC 10′

Pizza Brotinho
de Frango


170ºC 20′

Pizza Brotinho
de Calabresa


170ºC 10′

Foccacia

500g
160ºC 18′


salgados e folhados PARA coquetel

Minipão de Queijo

Kg
170ºC 18′

Bolinha

Queijo • Carne
Doce de Leite
Kg
160ºC 5′ Frito

Minifolhado de
Presunto e Queijo

Kg
170ºC 18′

Mini Risóles

Carne • Frango
Presunto e Queijo
kg
160ºC 5′ Frito

Cachorrinho Suíço

Kg
170ºC 18′

Minifolhado
de Calabresa

Kg
170ºC 18′

Coxinha de Frango

Kg
160ºC 5′ Frito

Minifolhado de Frango
com Requeijão

Kg
170ºC 18′

Minifolhado
de Chocolate

Kg
170ºC 18′

Croquete

Carne e Requeijão
kg
160ºC 5′ Frito

Minifolhado de Carne

Kg
170ºC 18′

Enroladinho
de Salsicha

Kg
170ºC 18′

Enroladinho
de Calabresa

Kg
170ºC 18′

Minicroissant
de Goiabada

Kg
170ºC 18′

Minichurros

Doce de Leite
Kg
160ºC 8′ Frito

Minicroissant
de Calabresa

kg
170ºC 18′

Minicroissant
de Chocolate

Kg
170ºC 18′

Cueca virada

100g
160ºC 8′ Frito

Minicroissant de
Frango com
Catupiry

Kg
170ºC 18′

Minicroissant de
Presunto e Queijo

Kg
170ºC 18′

Palmier

Kg
160ºC 18′

Minicroissant
de Queijo

kg
170ºC 18′

Empadinhas

Carne • Frango • Calabresa
kg
170ºC 18′

Tortas, bolos e doces

Torta dos Amores

1,2kg
Descongelar e servir

Rocambole de
Doce de Leite

700g
Descongelar e servir.

Torta de Bombom

1,2kg
Descongelar e servir

Rocambole de
Chocolate

700g
Descongelar e servir

Torta Marta Rocha

1,2kg
Descongelar e servir

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